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martes, 6 de octubre de 2009

PESCADO AL ESCABECHE

PESCADO AL ESCABECHE
INGREDIENTES:::6 BIFES DE PESCADO SIN ESPINAS.2 TAZAS DE ACEITE,1 TAZA DE VINAGRE DE VINO,1 TAZA DE VINO BLANCO SECO,1 TAZA DE AGUA,3 CEBOLLAS EN RODAJAS FINAS,2 ZANAHORIAS ÍDEM.,1 TAZA DE APIO BLANCO EN TIRITAS,1/2 CDA. DE SAL GRUESA,1 CDA. PIMIENTA NEGRA EN GRANO,2 DIENTES DE AJO,1 HOJA DE LAUREL , UN POCO DE HARINA PARA REBOZAR LOS BIFES,ORÉGANO, 2 TOMATES EN RODAJAS:::PREPARACION:::LAVAR LOS BIFES DE PESCADO Y SECARLOS UN POCO CON REPASADOR.SALPIMENTARLOS , PASARLOS POR HARINA Y DORARLOS EN LA SARTÉN.RESERVAR.APARTE CALENTAR UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y DORAR LOS AJOS,RETIRARLOS Y ECHAR EL ACEITE,EL VINO ,EL AGUA,JUNTO CON LAS CEBOLLAS,LAS ZANAHORIAS,EL APIO,LA SAL GRUESA,EL LAUREL Y LA PIMIENTA.HERVIR TAPADO A FUEGO SUAVE POR ½ HORA.AGREGAR LOS TOMATES TAMBIÉN EN RODAJAS Y DEJAR HERVIR 15 MINUTOS MÁS..DESTAPAR LA CACEROLITA,AGREGAR LOS BIFES DE PESCADO QUE HABÍAMOS FREÍDO,Y DEJAR COCINAR APROX.10 MINUTOS.COLOCAR EN UNA FUENTE HONDA PARA QUE LA SALSA CUBRA BIEN LOS BIFES.DE UN DÍA PARA OTRO QUEDA MÁS GUSTOSO.SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PURÉ DE PAPAS Ó CON ARROZ BLANCO.TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON LENGUA HERVIDA EN LUGAR DEL PESCADO.

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