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martes, 6 de octubre de 2009

ENPANADAS DE PESCADO

ENPANADAS DE PESCADO:
INGREDIENTES:::PARA LA MASA:::1/2 K. DE HARINA,50GRS. DE MANTECA ,SAL, 2 CTAS. DE POLVO DE HORNEAR,AGUA SUFICIENTE PARA FORMAR MASA SUAVE Y 1 HUEVO. .::::PREPARACIÓN:::COLOCAR LA HARINA SOBRE LA MESA EN FORMA DE CORONA,JUNTO CON LA SAL Y EL POLVO DE HORNEAR.DESHACER EN ELLA LA MANTECA CON UN TENEDOR.IR MEZCLANDO DE A POCO, AGREGAR EL HUEVO ENTERO Y ECHAR EL AGUA DE A POCO,HASTA INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES.FORMAR LA MASA AMASANDO UN POCO.DEJARLA REPOSAR POR ½ HORA TAPADA CON REPASADOR EN LUGAR FRESCO.RELLENO:1/2 KILO DE BIFES DE PESCADO SIN ESPINAS,3 Ó 4 CEBOLLAS PICADAS,50 GRS. DE QUESO RALLADO,2 DIENTES DE AJO PICADITOS,2 HUEVOS DUROS TAMBIÉN PICADOS,ORÉGANO,SAL Y PIMIENTA A GUSTO,ACEITUNAS VERDES PICADITAS (OPC.)..PRIMERO HERVIR EL PESCADO , ESCURRIRLO Y RESERVAR.APARTE FREIR EN UN POCO DE ACEITE, LAS CEBOLLAS,JUNTO CON EL AJO.SE PUEDE AGREGAR SI SE QUIERE 1 MORRÓN ROJO PICADITO.CUANDO LA CEBOLLA TOME COLOR AGREGAR EL PESCADO Y DESMENUZARLO ALLÍ MISMO .COCINAR POR 10 MINUTOS APROX..SACAR DEL FUEGO Y AGREGARLE LOS CONDIMENTOS,EL QUESO RALLADO , LOS HUEVOS DUROS Y LAS ACEITUNAS.DEJAR ENFRIAR BIEN A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES DE UTILIZARLO..ESTIRAR LA MASA BIEN FINA Y CORTAR LAS EMPANADAS.COLOCAR 1 CDA DE RELLENO,MOJAR EL BORDE CON UN POCO DE AGUA Y PEGAR HACIENDO UN REPULGUE O CERRANDO CON UN TENEDOR APLASTANDO LOS BORDES.PINTAR CON HUEVO Y LLEVAR A HORNO CALIENTE SOBRE PLACA ENMANTECADA HASTA DORAR.SON MUY PRÁCTICAS PARA UN PIC-NIC O UN ALMUERZO INFORMAL.

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