ENPANADAS DE PESCADO:
INGREDIENTES:::PARA LA MASA:::1/2 K. DE HARINA,50GRS. DE MANTECA ,SAL, 2 CTAS. DE POLVO DE HORNEAR,AGUA SUFICIENTE PARA FORMAR MASA SUAVE Y 1 HUEVO. .::::PREPARACIÓN:::COLOCAR LA HARINA SOBRE LA MESA EN FORMA DE CORONA,JUNTO CON LA SAL Y EL POLVO DE HORNEAR.DESHACER EN ELLA LA MANTECA CON UN TENEDOR.IR MEZCLANDO DE A POCO, AGREGAR EL HUEVO ENTERO Y ECHAR EL AGUA DE A POCO,HASTA INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES.FORMAR LA MASA AMASANDO UN POCO.DEJARLA REPOSAR POR ½ HORA TAPADA CON REPASADOR EN LUGAR FRESCO.RELLENO:1/2 KILO DE BIFES DE PESCADO SIN ESPINAS,3 Ó 4 CEBOLLAS PICADAS,50 GRS. DE QUESO RALLADO,2 DIENTES DE AJO PICADITOS,2 HUEVOS DUROS TAMBIÉN PICADOS,ORÉGANO,SAL Y PIMIENTA A GUSTO,ACEITUNAS VERDES PICADITAS (OPC.)..PRIMERO HERVIR EL PESCADO , ESCURRIRLO Y RESERVAR.APARTE FREIR EN UN POCO DE ACEITE, LAS CEBOLLAS,JUNTO CON EL AJO.SE PUEDE AGREGAR SI SE QUIERE 1 MORRÓN ROJO PICADITO.CUANDO LA CEBOLLA TOME COLOR AGREGAR EL PESCADO Y DESMENUZARLO ALLÍ MISMO .COCINAR POR 10 MINUTOS APROX..SACAR DEL FUEGO Y AGREGARLE LOS CONDIMENTOS,EL QUESO RALLADO , LOS HUEVOS DUROS Y LAS ACEITUNAS.DEJAR ENFRIAR BIEN A TEMPERATURA AMBIENTE ANTES DE UTILIZARLO..ESTIRAR LA MASA BIEN FINA Y CORTAR LAS EMPANADAS.COLOCAR 1 CDA DE RELLENO,MOJAR EL BORDE CON UN POCO DE AGUA Y PEGAR HACIENDO UN REPULGUE O CERRANDO CON UN TENEDOR APLASTANDO LOS BORDES.PINTAR CON HUEVO Y LLEVAR A HORNO CALIENTE SOBRE PLACA ENMANTECADA HASTA DORAR.SON MUY PRÁCTICAS PARA UN PIC-NIC O UN ALMUERZO INFORMAL.
TE BRINDA.COMISIONES UNIDAS,.BABY FUTBOL.,CINE EN PARAISODELESTE,TWITTER ,CANAL 10 HD,AGUASDULCES MONTEVIDEO PORTAL,DE TODO EN NOTICIAS ,ESTADO DEL TIEMPO, SEVICIOS DE IMPORTANCIA ,TELEFONOS DE AGUAS DULCES ,SALUD ,COMISION DEL PARQUE ,CASOS Y COSAS DE AGUAS DULCES, HISTORIA DE AGUAS DULCES,RADIOS ,HOROSCOPO,DEPORTES URUGUAY ,CAPILLA LA MERCED,COCINANDO CON ANITA ,VIDEODAR.CHISTES, Y UNI-3 UNIVERSIDAD DEL ADULTO MAYOR CLIK A LA DERECHA DE PANTALLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario