MILANESAS DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 K. de filetes de pescado
sal y pimienta a gusto
3 cdas. de perejil picadito
2 ó 3 dientes de ajo rallados
2 huevos batidos
1 plato hondo con harina
1 cda de orégano
2 ctas. de polvo de hornear
pan rallado c/n
PREPARACION:
Primeramente dejar los bifes rociados con jugo
de limón por aprox. 1 hora en la heladera.
Luego,batir los huevos y condimentar con sal, pimienta,orégano,perejil y ajo.Salpimentar los
filetes y pasarlos por la harina aplastando un
poco con la palma de la mano para impregnarlos.
Luego pasarlos por el huevo batido que ya hemos
condimentado y finalmente,rebozarlos en el pan
rallado al que le habremos de agregar el polvo
de hornear(esto evitará que absorba aceite al
freirlos)Calentar aceite en una sartén honda y
freir los bifes hasta dorar.Escurrir en papel
absorbente.Se pueden comer calientes o fríos,
quedan riquísimos rociándolos con jugo de limón.
Se pueden acompañar con ensalada de lechuga,
tomate y cebolla o con timbal de arroz.
Los acompañamientos pueden ser muy variados,y de
cualquier manera quedará exquisito!!!
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