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lunes, 6 de julio de 2009

PESCADO A LA MARINERA

PESCADO A LA MARINERA
BIFES Y MINIATURAS


INGREDIENTES: 1 k.bifes de pescado (sin espinas)
jugo de 1 limón
sal y pimienta a gusto
2 huevos ligeramente batidos
3 cdas. de ajo y perejil picaditos
harina suficiente para obtener una mezcla tipo
engrudo(no muy chirla)
1 cda de orégano
1 chorrito de vinagre blanco
2 ctas. de polvo de hornear
aceite suficiente para freir
PREPARACIÓN:
Dejar los bifes rociados con el jugo de limón
por aprox. 1 hora.Esto evitará que se deshagan.
Mientras preparar la mezcla con los huevos batidos
ligeramente(sólo para romper el ligue)la harina,
sal,pimienta,ajo y perejil,y orégano.Agregarle el
chorrito de vinagre y el polvo de hornear.
Si la mezcla requiriese (si está un poco dura)se le
agregará un poco de leche.Salpimentar los bifes
y pasarlos por este preparado,a continuación
freirlos en aceite caliente,pero no hirviendo,y a
fuego medio para que se cocinen bien,y queden
doraditos.Colocar sobre papel absorbente y acompañar
con puré o papas al natural,ensalada mixta,etc.
Las miniaturas se hacen,luego de cortar los bifes
en pequeños trozos y procediendo de la misma forma
que con los bifes enteros.

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