PESCADO A LA MARINERA
BIFES Y MINIATURAS
INGREDIENTES: 1 k.bifes de pescado (sin espinas)
jugo de 1 limón
sal y pimienta a gusto
2 huevos ligeramente batidos
3 cdas. de ajo y perejil picaditos
harina suficiente para obtener una mezcla tipo
engrudo(no muy chirla)
1 cda de orégano
1 chorrito de vinagre blanco
2 ctas. de polvo de hornear
aceite suficiente para freir
PREPARACIÓN:
Dejar los bifes rociados con el jugo de limón
por aprox. 1 hora.Esto evitará que se deshagan.
Mientras preparar la mezcla con los huevos batidos
ligeramente(sólo para romper el ligue)la harina,
sal,pimienta,ajo y perejil,y orégano.Agregarle el
chorrito de vinagre y el polvo de hornear.
Si la mezcla requiriese (si está un poco dura)se le
agregará un poco de leche.Salpimentar los bifes
y pasarlos por este preparado,a continuación
freirlos en aceite caliente,pero no hirviendo,y a
fuego medio para que se cocinen bien,y queden
doraditos.Colocar sobre papel absorbente y acompañar
con puré o papas al natural,ensalada mixta,etc.
Las miniaturas se hacen,luego de cortar los bifes
en pequeños trozos y procediendo de la misma forma
que con los bifes enteros.
TE BRINDA.COMISIONES UNIDAS,.BABY FUTBOL.,CINE EN PARAISODELESTE,TWITTER ,CANAL 10 HD,AGUASDULCES MONTEVIDEO PORTAL,DE TODO EN NOTICIAS ,ESTADO DEL TIEMPO, SEVICIOS DE IMPORTANCIA ,TELEFONOS DE AGUAS DULCES ,SALUD ,COMISION DEL PARQUE ,CASOS Y COSAS DE AGUAS DULCES, HISTORIA DE AGUAS DULCES,RADIOS ,HOROSCOPO,DEPORTES URUGUAY ,CAPILLA LA MERCED,COCINANDO CON ANITA ,VIDEODAR.CHISTES, Y UNI-3 UNIVERSIDAD DEL ADULTO MAYOR CLIK A LA DERECHA DE PANTALLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario