TIMBAL DE ARROZ Y PAPAS
INGREDIENTES:
3 ó 4 papas hervidas y cortadas en cubitos
1 taza de arroz blanco cocido
3 huevos duros
1 chorrito de aceite(pref. de maíz o de arroz)
jugo de limón a gusto
mayonesa c/n
morrón rojo para decorar(opc.)
PREPARACION:
Entreverar el arroz cocido y las papas hervidas
Aderezar con el chorrito de aceite y el jugo de
limon.Agregar la mayonesa a gusto y colocar todo
en un bol previamente forrado con film.
Dejar entibiar en ambiente natural y luego
colocar en la nevera por 1/2 hora aprox.
(no freezar).Sacarlo,desmoldarlo con cuidado.
Rallar un huevo duro para decorar,y con los otros
cortar rodajitas y colocar sobre el timbal.
Con tiritas de morrón terminar de adornarlo.
Si es de vuestro gusto agregar también aceitunas
verdes descarozadas,dándole así más colorido.
Exelente acompañamiento para churrascos,milanesas
de carne roja o de pescado,pollo,etc.
TE BRINDA.COMISIONES UNIDAS,.BABY FUTBOL.,CINE EN PARAISODELESTE,TWITTER ,CANAL 10 HD,AGUASDULCES MONTEVIDEO PORTAL,DE TODO EN NOTICIAS ,ESTADO DEL TIEMPO, SEVICIOS DE IMPORTANCIA ,TELEFONOS DE AGUAS DULCES ,SALUD ,COMISION DEL PARQUE ,CASOS Y COSAS DE AGUAS DULCES, HISTORIA DE AGUAS DULCES,RADIOS ,HOROSCOPO,DEPORTES URUGUAY ,CAPILLA LA MERCED,COCINANDO CON ANITA ,VIDEODAR.CHISTES, Y UNI-3 UNIVERSIDAD DEL ADULTO MAYOR CLIK A LA DERECHA DE PANTALLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario