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martes, 23 de junio de 2009
crema acaramelada margarita
CREMA ACARAMELADA "MARGARITA"
INGREDIENTES:
4 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 cta. de ralladura de limón o naranja(opc.)
5 cdas. de fécula
1 chorrito de vainilla
1 ó 2 yemas
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PREPARACIÓN :
Colocar en una cacerolita la leche , el
azúcar y la ralladura.Aparte disolver con un
poquito de leche la fécula y agregarle las
yemas.Cuando esté todo bien disuelto,echarlo
en la cacerolita donde hemos colocado la
leche y cocinarlo a fuego lento revolviendo
constantemente.Cuando rompa el hervor dejarlo
10 minutos más sin dejar de revolver y agregar
la vainilla.
En un recipiente resistente al fuego,colocar
3 ó 4 cdas de azúcar y calentarla hasta que
tome color dorado fuerte.Apagar la hornalla
y volcar enseguida la crema en caliente para
que el caramelo se funda y se mezcle un poco.
Es un postre sencillo,barato y delicioso!!!!
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