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domingo, 7 de junio de 2009
PASTA FROLA
SOLO FOTO LOGO:
INGREDIENTES:250grs.harina
4 cdas. de azúcar
1 yema
ralladura de 1 limón
125 grs.de manteca
agua fría c/n
400.grs de dulce de membrillo
PREPARACION:
Desmenuzar la manteca en la harina y agregar el azúcar
junto con la ralladura de limón.Formar una corona y
colocar al medio de la misma,la yema.Debe quedar como
un arenado.Incorporarle el agua,sin amasar demasiado.
Forrar una tartera de 24cms.de diámetro con 2/3 de la masa.
Deshacer el dulce de membrillo con 3 cdas. de agua
hirviendo,colocarlo sobre la tarta y,con el tercio de masa
restante,hacer tiras y formar un enrejado sobre el dulce.
Llevar a horno moderado por 35 ó 40 minutos,o hasta dorar.
Como sugerencia se puede pincelar con yema batida antes de
llevarla al horno para darle mas color.También se le puede
espolvorear coco rallado al sacarla,y, mientras esté aúm
caliente.Ideal para acompañarla con té,café o jugo de fruta
Para llevar a un pic-nic,cortada en cuadraditos también es
indicada.
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