INGREDIENTES:1 k.de pulpa cortada en bifes(rueda o pulpa de chorizo)
sal-pimienta (a gusto)
orégano- 2 dientes de ajo picados-perejil picadito 2 cdas.
2 huevos batidos
3 cdas. de leche
1/2 cta.de polvo de hornear
250 grs.pan rallado
150grs. queso rallado
aceite para freir
PREPARACION :
Salpimentar la carne.Batir los huevos junto con la leche
y el polvo de hornear.Agregarle a este batido,el orégano,
ajo,perejil y,si sequiere,ua pizca de adobo.
Colocar los bifes en esta mezcla y dejarlos por unos
minutos.Mientras entreverar el pan y el queso rallados
y agregarle 1/2 cta. de polvo de hornear(esto evitará
que al freir absorba más del aceite necesario)
Ir pasando los bifes,si se quiere primero por harina,
y luego por el pan rallado y el queso.Freir en abundante
aceite caliente pero no hirviendo,hasta que tomen color
dorado.Colocar sobre papel absorbente.
GUARNICION :
1 K. de papas (pref.hervidas con cáscara)
2 cdas. de orégano - sal agusto
jugo de 1/2 limón
2 ó 3 cdas. de aceite
Luego de hervidas y peladas las papas,cortarlas en cuatro
y echar sobre ellas la mezcla que prepararemos con
antelación(el aceite,orégano y el limón).
Servir,acompañado con mayonesa.Buen provecho!!!
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