SOLO FOTO LOGO...
INGREDIENTES:
1 matambre de 1k. ó 1k.1/2
1 hoja de laurel,2 dientes de ajo picados
sal-pimienta blanca y negra molidas (a gusto)
2 cdas. de orégano
i cda. de adobo
1 cda. de ají
1 lt. de leche
PREPARACION:
Cortar el matambre en trozos y hervirlo por
aprox. 20 minutos.
Sacarlo,escurrirlo y colocarlo en una asadera
profunda con todos los condimentos.
Echarle el lt. de leche, y dejarlo así,toda la
noche,por supuesto dentro de la heladera.
Al día siguiente llevarlo al horno por aprox.1 hora
ó 1h. y 1/2.
SUGERENCIA:
Servir acompañado de puré,al que se la agregará
una pizca de nuez moscada.Mmmm!super ricoooo!
TE BRINDA.COMISIONES UNIDAS,.BABY FUTBOL.,CINE EN PARAISODELESTE,TWITTER ,CANAL 10 HD,AGUASDULCES MONTEVIDEO PORTAL,DE TODO EN NOTICIAS ,ESTADO DEL TIEMPO, SEVICIOS DE IMPORTANCIA ,TELEFONOS DE AGUAS DULCES ,SALUD ,COMISION DEL PARQUE ,CASOS Y COSAS DE AGUAS DULCES, HISTORIA DE AGUAS DULCES,RADIOS ,HOROSCOPO,DEPORTES URUGUAY ,CAPILLA LA MERCED,COCINANDO CON ANITA ,VIDEODAR.CHISTES, Y UNI-3 UNIVERSIDAD DEL ADULTO MAYOR CLIK A LA DERECHA DE PANTALLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario