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domingo, 17 de mayo de 2009

BIFES A LA PORTUGUESA

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BIFES A LA PORTUGUESA:

INGREDIENTES:1 K.ó 1 K.1/2 de pulpa cortada en bifes(no muy gruesos)
3 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 morron rojo,1 verde y 1 amarillo en juliana
3 ó 4 tomates grdes. en rodajas
sal-pimienta-orégano-ají-adobo-pimentón
1K.1/2 de papas cortadas en rodajas un poquito gruesas
3 zanahorias en rodajitas finas
PREPARACION:
Colocar 3ó 4 cdas. de aceite en una cacerola de fondo
grueso.Freir en él 2 ó 3 dientes de ajo hasta que
queden doraditos,luego sacarlos(es sólo para que den
un poquito de sabor al aceite).Sacar la olla del fuego y
colocar una camada de rodajas de cebolla,otra de morrón
en tiritas,de los tres colores,otra de bifes,luego
rodajitas de zanahoria,y por último de rodajas de
tomates.Condimentar con sal,pimienta,etc.
Volver a repetir todas las capas de los ingredientes
alternando con los condimentos ya citados.
Llevar a fuegolento para que se cocine todo muy bien.
Antes de culminar(aprox.5 minutos)echar 1 lata de
arvejas escurridas.Mmm!sabrosísimo y nutritivo.
Ideal para fríos días de invierno.Como opción antes
de llevar al fuego,se le puede echar un vasito de
vino tinto.Esto aportará un sabor especial a nuestro
plato.Bon appetite!!!

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