CLUB DE PESCA, SOCIAL Y DEPORTIVO AGUAS DULCES :
EMAIL: club.pescaaguasdulces@gmail.com
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BASES PARA LOS INTERESADOS EN LA EXPLOTACION DE LOS SERVICIOS DE CANTINA Y RESTAURANTE DE LA SEDE DEL CLUB.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1)El tiempo de la adjudicación serà del 01-12-10 al 31-03-2011.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2) El oferente serà responsable que dentro de la sede desarrolle su actividad
de acuerdo a las normas de buena conducta y con lo que marca el estatuto
de la Instituciòn.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
3) La comisiòn tendrà el derecho de delimitar el espacio del salòn a los efec
tos de ubicar: pool, màquinas u otros elementos que sirvan de entreteni-
miento para socios y pùblico en general.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
4) El oferente deberà aportar el equipamiento necesario para el correcto fun
cionamiento de la cantina y restaurante.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
5) La explotaciòn del servicio deberà llevarse a cabo bajo la modalidad de
Pequeña Empresa u otra que se ajuste a los requerimientos de B.P.S. DGI
M de T, para este tipo de explotaciòn.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6) El socio que estè al dìa y exhiba el carnet tendrà un descuenton no inferior
al 10% en su consumo.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
7) Los gastos de luz seràn a cargo del oferente y de agua le corresponderà
la cuarta parte.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
8) La base de dicha concesiòn es de U$S 5.000
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
9) Las ofertas se recibirán en sobre cerrado dirigidas a la Comisiòn Directiva,
quien podrà declarar desierto el mismo si ninguna de ellas se ajusta a lo estipulado.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
10) CONDICIONES : Seña a la firma del contrato U$S 1500 el 25 de noviembre
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
11) El saldo deberà ser efectuado el 31 de enero de 2011.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12)El oferente deberà aportar un depòsito de U$ 10.000 pesos , en garantìa, el que se devolverà una vez que el concesionario haya entregado el local en las mismas condiciones. que lo recibiò.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
13)El plazo de inscripción para la presentaciòn de ofertas vence el 12-11 -2010.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
14)La entrega de los sobres deberà hacerla en los mismos lugares donde retirò las bases.
Eva Lujambio
Secretaria
Justino Sena
Presidente.
Telèfonos de contacto: (4475) 2100-2298-2398 o 8696
EMAIL: club.pescaaguasdulces@gmail.com
BASES PARA RESTAURANT SEDE SOCIAL CLUB DE PESCA AGUAS DULCES:
LLAMADO A INTERESADOS...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
BASES PARA LOS INTERESADOS EN LA EXPLOTACION DE LOS SERVICIOS DE CANTINA Y RESTAURANTE DE LA SEDE DEL CLUB.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1)El tiempo de la adjudicación serà del 01-12-10 al 31-03-2011.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2) El oferente serà responsable que dentro de la sede desarrolle su actividad
de acuerdo a las normas de buena conducta y con lo que marca el estatuto
de la Instituciòn.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
3) La comisiòn tendrà el derecho de delimitar el espacio del salòn a los efec
tos de ubicar: pool, màquinas u otros elementos que sirvan de entreteni-
miento para socios y pùblico en general.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
4) El oferente deberà aportar el equipamiento necesario para el correcto fun
cionamiento de la cantina y restaurante.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
5) La explotaciòn del servicio deberà llevarse a cabo bajo la modalidad de
Pequeña Empresa u otra que se ajuste a los requerimientos de B.P.S. DGI
M de T, para este tipo de explotaciòn.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6) El socio que estè al dìa y exhiba el carnet tendrà un descuenton no inferior
al 10% en su consumo.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
7) Los gastos de luz seràn a cargo del oferente y de agua le corresponderà
la cuarta parte.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
8) La base de dicha concesiòn es de U$S 5.000
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
9) Las ofertas se recibirán en sobre cerrado dirigidas a la Comisiòn Directiva,
quien podrà declarar desierto el mismo si ninguna de ellas se ajusta a lo estipulado.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
10) CONDICIONES : Seña a la firma del contrato U$S 1500 el 25 de noviembre
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
11) El saldo deberà ser efectuado el 31 de enero de 2011.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12)El oferente deberà aportar un depòsito de U$ 10.000 pesos , en garantìa, el que se devolverà una vez que el concesionario haya entregado el local en las mismas condiciones. que lo recibiò.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
13)El plazo de inscripción para la presentaciòn de ofertas vence el 12-11 -2010.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
14)La entrega de los sobres deberà hacerla en los mismos lugares donde retirò las bases.
Eva Lujambio
Secretaria
Justino Sena
Presidente.
Telèfonos de contacto: (4475) 2100-2298-2398 o 8696
EMAIL: club.pescaaguasdulces@gmail.com
BASES PARA RESTAURANT SEDE SOCIAL CLUB DE PESCA AGUAS DULCES:
No hay comentarios:
Publicar un comentario